首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
县委党校开展“重规矩 我们怎么做”专题讨论
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-09-20 被阅读1044次

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月13日下午,县委党校在支部书记王兵的主持下召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二次讨论会。

    会议围绕“重规矩,我们怎么做”这一主题,组织全体教职工结合自身工作实际进行交流发言,常务副校长毕长树作强调讲话,支部书记王兵作总结发言。

    毕长树强调,重规矩首先要懂规矩,其次是学规矩,无论是讲政治还是重规矩,最后关键在作表率。作为党校同志,要耐得住寂寞,坐的住板凳,切实结合自身工作实际,真正使“讲重作”入脑入心,做细做实。此外,在脱贫攻坚工作过程中,我们也应当将“重规矩”贯穿始终,了解扶贫政策并对扶贫对象进行宣传,帮助其尽快脱贫。

     王兵指出,党校人要做到三点:一是要树立规矩意识,每名教职工应将自身所承载的社会、职业、政治角色统一起来,在每一种角色范围内都应守好规矩,按规矩办事;二是要加强党性修养,加强学习锻炼,了解规矩的具体内容和实际操作办法,在工作中将“重规矩”落到实处;三是要严于律己。不逾矩,不越规,做得正,行的端。工作中争先创优,生活中培育良好家风。(胡海洋)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)