首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
舒城县第八期中青年干部培训班在县委党校开班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-10-17 被阅读1462次

    2017年10月17日,舒城县第八期中青年干部培训班在县委党校开班。县委常委、县委副书记、县委党校校长赵珞出席开班典礼并作重要讲话,县委常委、县委组织部部长王万喜主持开班典礼。

    开班典礼共分为三项议程。

    首先,王兵宣读军事化管理规定。

    其次,学员代表汪丽发言。

    汪丽代表全体学员郑重承诺:坚持以学习为第一要务、以守纪为第一准则、以实践为第一目的,不辜负县委、县政府的殷切希望,不辜负人民群众的期盼和厚望。

    最后,赵珞围绕年轻干部的健康成长做动员讲话。

    赵珞在讲话中强调,学员同志要做到以下几点:

    一是要坚定理想信念,争做时代先锋。以信仰引领理想,要做到对党忠诚,就要立场坚定,就要头脑清醒,就要态度鲜明;以学习支撑理想,坚持学习,深入思考,不断实践;以奋斗实现理想,既要树立远大理想,又要脚踏实地,刻苦奋斗。

    二是要不断挖掘潜能,全面提升能力。学会做人,要昂扬不要张扬,要单纯不要世故,要亲和不要青涩;善于做事,要安心、专心、潜心;懂得感恩,既要感恩组织,又要感恩群众。

    三是要奉行实干担当,切实履职尽责。要勇于担当、敢于负责;要扑下身子、真抓实干;要谦虚谨慎、低调做人。

    最后赵珞还对大家在党校期间的学习、生活提出了严格的要求,要求学员同志联系实际深入学习,端正学风认真学习。在增进了解,收获友谊的同时,多交流、多沟通,以执着的信念,丰富的知识,过硬的本领,扎实的作风,在推进“四个全面”建设,加快舒城跨越发展的伟大实践中,实现理想追求,贡献聪明才智,创造辉煌成就。

    县委组织部副部长魏安胜,县委党校常务副校长毕长树及相关负责人出席开班典礼。(通讯员胡海洋)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)