首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
县第八期中青班开展家风建设讨论交流活动
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-10-24 被阅读2652次

    为进一步贯彻落实县委、县政府关于在全县开展家风建设的要求,推动家风建设在全体党员干部中有效开展,10月23日晚上,县第八期中青班开展家风建设讨论交流活动,活动由班长梁翰锋主持,组织员龙小玲老师和中青班全体学员参与了活动。

    活动分两个阶段开展。第一个阶段在党校食堂进行,全班学员分为五个小组展开讨论,大家各抒己见,畅所欲言,或围绕学员所在单位开展家风建设的情况进行交流,或结合自身情况分享治家立身、教育子女方面的好经验好做法。

    活动第二阶段在党校二楼会议室进行,由各小组代表分别上台交流发言。各小组代表总结了各单位开展家风建设活动的典型做法和经验成果,阐述了活动开展中存在的问题和不足,就下一步该如何进行家风建设、树立长效机制提出了意见和建议。

    讨论交流活动在学员们的热烈掌声中圆满结束。通过本次活动,中青班学员们对树立良好家风有了更深刻的体会。大家纷纷表示,在全面从严治党的新形势下,更要求我们党员干部坚持“以身作则、率先垂范”,从自身做起,从家庭抓起,累土聚沙,把党风政风社风民风家风紧密相连,进一步为党和国家事业做好做大贡献。(学员张炜婕)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)