首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
舒城县第一期优秀年轻干部强化培训班在县委党校开班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2018-01-19 被阅读1188次

    1月18日上午,舒城县第一期优秀年轻干部强化培训班在县委党校开班。县委常委、组织部部长王万喜出席开班典礼并作重要讲话,县委党校常务副校长毕长树主持开班典礼。

   

    开班典礼共有四项议程。

    首先,县委党校副校长王兵宣读此次培训班实施方案。

    其次,县委组织部副部长魏安胜宣读此次培训班临时党支部的决定。

    再次,学员代表孙健、程旭玲作表态发言。

    最后,县委常委、县委组织部部长王万喜作强调讲话。

    王万喜在讲话中指出,要从全局的高度,充分认识年轻干部成长是一项战略性的系统工程。年轻干部一代接一代,一代强于一代,这是历史的规律、自然的规律,也是社会发展的必然,更是舒城发展的需要。    

    王万喜在讲话中强调,要从发展的高度,坚决打造一支素质过硬的后备干部队伍,做到坚定不移讲政治、讲实干、讲奉献、讲担当、讲廉洁,从而不断提升学习能力、执行能力、创新能力、实践能力。

    王万喜在讲话中要求,要从科学的维度,全力落实此次强化培训班的主要任务。一要严明纪律,要拿出“军事化”的措施,实行最严格的封闭式管理,做到学得好、干得好、管得好;二要重在培养,县委将带头解放思想,为年轻干部成长创造条件、提供位置、搭建平台,放手让年轻干部开展工作,让更多的年轻干部不断涌现;三要珍惜机会,参加此次培训的50名干部,要珍惜来之不易的机会,以提升能力和素质为目标,认真学习,苦练几个月,以实际行动和成绩回报组织的培养、回应社会的关注。

    县委组织部副部长魏安胜,县委组织部及县委党校相关负责人出席开班典礼。(县委党校)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)