首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
清华远程
  远程介绍
  远程动态
  教学计划
快速导航
 

远程动态
·您现在的位置:首页 > 清华远程 > 远程动态  
我县选派干部参加“2018年清华远程教育扶贫县域经济发展与旅游发展”专题培训班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2018-11-15 被阅读1942次

    11月12日上午,2018年清华远程教育扶贫县域经济发展与旅游发展专题培训班在我校开班,县委组织部副部长魏安胜、县委党校常务副校长毕长树、县委党校副校长王兵出席了上午举行的开班仪式。

    此次培训班采取清华大学远程教育方式开展,这是我县干部教育培训工作的一个创新,是依托清华大学丰富的教学资源,进行远程培训基层干部的一种方式。

    在开班仪式上,魏安胜阐述了本次培训班的背景和目的,并对学员提出三点意见:

    一、统一思想,充分认识学习培训的重要性。通过学习培训,努力使大家适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力进一步增强,干一行、爱一行、精一行的专业精神进一步提升。

    二、勤学善思,确保学习培训取得预期效果。此次培训采用理论教学与实地现场教学相结合、网络培训与专家授课相结合的方式,在此基础上,还邀请了安农大休闲农业与乡村旅游研究所所长陈浩博士、宿州学院管理学院旅游旅游管理教研室主任宋徽教授来为我们授课。希望大家倍加珍惜这一难得的学习机会,把思想从工作转到学习上来,把角色从一名干部转到学员上来,严格遵守班级管理,集中精力认真听课。

    三、担当作为,做好新时期乡村旅游工作。希望大家通过学习,进一步解放思想、拓宽思路,进一步务实举措,担当作为,把在培训班上的收获转化为推动乡村旅游和旅游扶贫的实际行动,为全县脱贫攻坚和旅游强县建设作出新的更大的贡献。

    最后,毕长树校长也对学员提出三点要求:一要端正学习态度,安心学习;二要密切联系实际,深入思考;三要执行学习制度,遵守纪律。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)