首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
我校召开党风廉政建设集体谈话会议
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2019-4-18 被阅读1463次

    为进步一步做好党风廉政建设工作,我校于4月18日召开全体职工党风廉政建设谈话会议。
    会上,王兵校长首先带领大家一起学习习近平总书记在2019年中央党校中青班开班式上的讲话。习近平强调,衡量干部是否有理想信念,关键看是否对党忠诚。领导干部要忠诚干净担当,忠诚始终是第一位的。
    其次,方勇校长又带领大家学习“中共舒城县委关于印发《中共舒城县委2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》”。要点在强化思想理论武装,严明政治纪律规矩,坚持抓常与抓长并重,做实做细“监督首责”等七个方面作出要求。
    最后,毕长树校长作出总结:党校的每个干部同志都要从小事做起,防微杜渐,互相监督和提醒,多站在党校这个大家庭的角度去思考问题,为把舒城县委党校建设成为一所风清气正的红色学府贡献出自己的一份力量。
 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)