首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
市委第五巡察组巡察舒城县委党校
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2019-11-06 被阅读548次

    根据市委关于巡察工作的统一部署,11月5日,市委第五巡察组巡察舒城县委党校工作动员会召开。会上,巡察组组长王瑄作动员讲话,舒城县委副书记、县委党校校长王万喜就配合巡察工作提出具体要求,舒城县委党校常务副校长毕长树主持会议并作表态发言。

    巡察组副组长巫艳及有关同志,县委党校全体教职工出席会议。

    王瑄指出,巡察是党章赋予的重要职责,是政治监督、组织监督、纪律监督,根本任务是担负“两个维护”的重大政治责任。巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻市委巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,强化政治监督。重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况。

    王万喜要求,舒城县委党校要深刻认识巡察工作的重要性,切实增强配合市委巡察的行动自觉;要做好结合文章,推动当前的各项工作;要积极支持工作,全力保障巡察顺利开展。

    毕长树表示,舒城县委党校将端正态度,增强接受巡察的自觉性和责任感;以实事求是的态度,全力配合巡察工作;树立问题导向,以整改落实不断提升工作水平。

    据悉,市委第五巡察组将自11月5日至11月22日对舒城县委党校开展巡察。巡察期间分别设有专门值班电话:0564-8622840;手机:13329199302(只接收短信);邮政信箱:市行政中心9号楼101室,邮编237000;电子邮箱:2188079850@qq.com。同时,在舒城县委党校大门左侧、舒怡大酒店大门右侧设置意见箱,在舒城县委党校二楼接待室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据规定,市委巡察组主要受理反映舒城县委党校领导班子及其成员特别是主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门认真处理。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)