首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
县委党校举行预备党员入党宣誓仪式
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2020-1-2 被阅读1621次

    12月31日,县委党校召开支部党员大会,为支部新接收的预备党员举行了神圣而庄严的入党宣誓仪式。
支部书记王兵首先向大会作党建工作报告,然后宣读了县直工委《关于同意接收汤杰同志为中共预备党员的批复》,向支部全体党员宣布汤杰同志正式加入支部大家庭。宣誓仪式在支部副书记方勇同志带领下,预备党员汤杰面对鲜红的党旗,右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,郑重宣誓,我志愿加入中国共产党……。支部全体党员一起见证了这光荣而神圣的时刻。
    大会还邀请4名老党员讲述他们的入党故事,分享他们的入党初心与奋斗历程。一个个真实感人的故事,是对在座每一位党员入党初心的再叩问,理想信念的再坚定,党性修养的再修炼。在他们热情洋溢的脸上,我们感受到成为一名中国共产党员的骄傲与自豪。预备党员汤杰同志表示:要牢记党的宗旨,履行党员义务,更好肩负时代赋予的使命,在平凡的工作岗位上,为党校事业发展贡献自己的智慧和力量。王兵在总结发言中对新党员提出了希望和要求。
    会后,党员们参与开展了“我与党旗说句话”和“我与党旗合个影”活动。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)