首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
全县乡科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2019-12-17 被阅读1317次

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面推动制度建设落地生根,提高领导干部治理能力和治理水平的现代化,经县委决定,全县乡科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班1216日上午在县委党校开班,共有来自乡镇和县直单位的60名同志参加了培训。轮训班举行了简短的开班式,县委副书记、县委党校校长王万喜主持了开班式。

县委书记金德元同志高度重视培训班的举办,在百忙之中为学员和第二期优秀年轻干部强化培训班的各位学员作了开班第一讲。

金书记站在舒城经济社会发展的高度,紧密联系我县十八大以来科学发展的实际,从“增强政治站位,学懂、弄通、做实会议精神”、“准确分析形势,抓好全会精神的贯彻落实”和“发挥率先带头作用,争做落实会议精神的带头人”三个方面,对领会十九届四中全会精神以及如何用会议精神指导舒城发展作了精彩生动的授课,使学员们受到了深刻的教育和收获。

最后,王万喜就学习贯彻党的十九届四中全会精神和办好轮训班提出三点希望和要求:一.要统一思想认识。充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实提高学习贯彻的自觉性和坚定性;二.要遵守学习纪律。珍惜机会,端正态度,认真学习;三.强化学习效果。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,立足本职,务实创新,拼搏进取,为实现“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的目标而奋斗!

县委组织部、县委党校有关领导和教师也参加了听课。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)