首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
对外培训
  培训简介
  理论前沿
  中心工作
快速导航
 

中心工作
·您现在的位置:首页 > 对外培训 > 中心工作  
县委党校春节前慰问贫困户
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2020-1-14 被阅读414次

春节将至,岁寒情深。为进一步落实脱贫攻坚结对帮扶工作,114日上午,县委党校常务副校长毕长树带领全体职工来到舒茶镇茶园村,对县委党校结对帮扶的30户贫困户进行走访慰问,向他们送上奶粉等慰问品,并提前送上春节问候。

慰问中,帮扶干部们与困难群众们亲切交谈,详细询问近期的身体状况、以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极度过难关。

最后,县委党校向茶园村送上人民币一万元扶贫款。茶园村党委书记王明军代表茶园村贫困户对县委党校真情帮扶表示感谢。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)