首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
县委常委、县委组织部长张明调研党校工作
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2020-03-11 被阅读1409次

    3月10日上午,县委常委、县委组织部长张明,副部长武大余一行到县委党校开展工作调研。县委党校常务副校长毕长树、副校长王兵、马玲及部分校委成员参与调研。

    张明主要围绕县委党校3月9日向县委常委会提请审议的干部教育培训、师资队伍建设、新校迁建项目等三个方面工作进行调研,内容细致务实。毕长树汇报了党校近期工作开展情况,存在的重点难点问题;张明对党校干部教育培训、教师培养做出的成绩等方面给予高度肯定,并针对存在的问题提出了很多建设性的意见建议。
    张明指出:党校是干部教育培训的主阵地,每一期培训都必须在组织调学、课程设置、师资配备、学风养成、后勤服务等方面做足工作。要以学员为中心,把学员培训需求与党校培训内容结合起来,理论教学与实践锻炼结合起来,教师外请与内用结合起来,帮助学员将高深的理论找到工作实践的落脚点和着力点,组织部将全力支持党校做好各方面工作。
    张明在全方位了解党校师资队伍建设,专业教师需求等基本情况后,支持党校以合适的选拔方式,选拔3-5名适合党校工作的专业教师充实党校师资队伍;鼓励党校扩大用人视野,拓宽用人思路,做到“不求所有、但求所用”,不断加强党校兼职师资库建设。
    张明详细了解了新党校迁建项目进展情况,强调要加强与县规划局、设计单位等相关部门沟通协调,进一步对规划进行优化,推动党校新校迁建项目进一步向前发展。
    座谈结束后,张明还赴新党校规划校址进行了实地考察,并安排具体时间要求县委党校与县规划局就新党校规划进行工作对接,落实工作部署。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)