首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
中共舒城县委常委会议听取党校工作汇报
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2020-03-10 被阅读1110次

    3月9日上午,中共舒城县委召开常委会议听取县委党校关于进一步贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的意见,并研究解决县委党校提请的有关问题。
    县委书记金德元代表常委会充分肯定了党校近年来的工作成绩,表示县委将进一步加强对党校工作的领导,认真落实《条例》规定的相关条款,支持、帮助党校解决发展中出现的难点问题。
    会议决定将县委党校新校迁建项目列入全县2020年重点工程,按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一份合同、一笔经费、一抓到底”——“七个一”工作机制进行推进,定出年度工程目标计划、列出任务清单及时间进度表,高效率、高质量扎实推动迁建工程。
    会议审议通过了《县委党校2020年干部教育培训计划》,要求党校与组织部加强沟通协调,优化培训班次及培训课程设置,推动精品课程开发,高质量完成年度培训计划。
    会议还同意党校教师招录计划,决定由县委分管领导牵头,择优选拔3-5名适合党校工作要求的同志充实到党校师资队伍。(中共舒城县委党校 王红利)
 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)