首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
清华远程
  远程介绍
  远程动态
  教学计划
快速导航
 

远程介绍
·您现在的位置:首页 > 清华远程 > 远程介绍  
    2003年初,本着“教育服务社会”的理念,清华大学启动实施了教育扶贫工作,利用现代远程教育技术,自筹资金在部分国家扶贫开发工作重点县建立了清华大学教育扶贫现代远程教学站,向贫困地区中小学师生、干部和农民无偿提供适合其需求的优质教育与培训资源。该平台集卫星、地面通信网和Internet为一体,利用清华大学丰富、高质量的教学资源、师资力量和科研水平,开展面向社会的远程教育,为实现终身教育,创建学习型社会做出了自己的贡献。

    我县于2007年8月在县委党校申请建立了清华大学教育扶贫现代远程舒城教学站,2008年3月,又成功争取在全县52所中小学中建立清华大学教育扶贫现代远程舒城教学站二级站。清华大学教育扶贫现代远程舒城教学站的建立,使我县教育事业上了新台阶。


友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)